Вторник, 22.08.2017, 21:36                                                                       Памяти любимых родителей посвящается
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Меня интересует на сайте:
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Нашлись родственники Звездина Якова Михайловича!
20:55
Нашлись родственники Звездина Якова Михайловича!

Спешу поделиться радостью: нашлись дочь и внучка Якова Михайловича Звездина (Татьяна Яковлевна и Анна), фотографии которого нам прислал В.Л.Спесивых. Вот так за одной ниточкой тянется другая, и распутывается клубок истории.Подробности читайте на страничке Книги памяти и славы, посвященной Звездину Якову Михайловичу (http://zvezdini.ucoz.ru/index/familnaja_kniga_pamjati_i_slavy_str_43/0-100). Кроме ого, выяснилось, что Яков Михайлович является братом Павла Михайловича Звездина  (http://zvezdini.ucoz.ru/index/familnaja_kniga_pamjati_i_slavy_str_36/0-93), а также сейчас уточняются сведения о том, что и есть другие их родственники - двоюродные братья, также из Медынского района. Ждем дальнейших известий!

Дорогие Звездины, родственники и наследники славы своих замечательных предков, жду и Ваших сообщений!

Просмотров: 304 | Добавил: Vera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2  
Здравствуйте, Марина!
Вчера моему сайту исполнилось 4 года, и Ваш отклик был подарком по этому случаю! smile
Желание Ваше - замечательное, главное - не просто хотеть, а идти к цели, искать и не сдаваться. Говорю так, потому что точно знаю: работа с историей семьи - длинная и трудная, сама занимаюсь ею.
Но у Вас есть бонусы - Ваши родные из старших поколений. И первое, что Вам нужно делать - выпытывать у них все о своих предках. К сожалению, не очень-то они любят говорить о себе.   Настойчивость - это один из главных принципов в нашем деле. 
А еще, с чего Вам можно начать - это с изучения боевого и жизненного пути замечательного человека - Вашего прадедушки. И для этого предлагаю Вам посетить сайт Виктора Леонидовича Спесивых о бригаде, где воевал Ваш дед, о его однополчанах, воспоминания которых там можно почитать. И еще: Виктор Леонидович очень ждет отклика из Вашей семьи, потому что тоже, как и я, хочет побольше узнать о жизни Якова Михайловича до и после войны. Поэтому можете написать ему на почту spesiv@mail.ru , он обязательно Вам ответит.  А вместе искать всегда и легче, и приятней!
И еще просьба: пожалуйста, делитесь с нами всем, что удастся найти, а мы зафиксируем это для истории, пусть все знают и помнят Я.М.Звездина.
Регистрируйтесь на сайте, пишите комментарии и задавайте вопросы, будем искать вместе!
Кстати, на сайте есть еще сведения  о брате Вашего прадеда, Павле Михайловиче. Ваша мама писала, что его наследники, Ваши родственники, живут в г.Пушкин. Это ведь тоже история Вашей семьи.
Не пропадайте, удачи Вам в поисках!
С уважением, Звездина Вера Алексеевна

1  
Здравствуйте !Я являюсь правнучкой Звездина Якова Михайловича, а именно дочерью Анны.
очень хочется побольше узнать об истории своей семьи!

Имя *:
Email *:
Код *: